首页| 招生动态| 招生政策| 走进武大| 信息公开| 反招生诈骗专栏| 下载专区

武汉大学关于警惕招生诈骗行为的公告(2016年3号)

发布时间:2016-05-26 17:01:38  点击数:

近日,我办发现多起社会培训机构招募学员并针对我校2016年自主招生考核测试进行所谓培训的事件。对此,我办郑重声明如下:

1、上述行为纯属培训机构的个人行为,武汉大学全日制普通本科招生一贯严格执行国家招生政策,从不组织也从未授权任何社会组织或代理人进行任何关于学校特殊类型招生考试的相关培训;

2、此事关乎我校自主招生考试安全,我办已向有关部门报警备案。

在此提醒各位考生登陆武汉大学本科招生网查看相关招生信息,根据个人情况和考核测试安排进行备考,不要轻信社会上所谓的培训,谨防上当受骗!

 

                                                                                                                              武汉大学招生办公室

                                                                                      2016 526