首页| 招生动态| 招生政策| 走进武大| 信息公开| 反招生诈骗专栏| 下载专区

武汉大学2018年高水平运动队测试公告

发布时间:2018-01-19 16:18:17  点击数:

经本人申请、资格审核,以下学生获得参加我校2018年高水平运动队招生测试资格(简称候选考生):

点击查看武汉大学2018年高水平运动队候选考生名单

参加测试的候选考生须于201831日至315日间, 在中国运动文化教育网(http://www.ydyeducation.com)或“体教联盟”手机APP上进行专业测试报名,报考志愿为武汉大学,并在网上缴纳报名费。凡拟报考我校单招录取资格的候选考生,还须同时在上述系统中报名参加相应的文化课统一考试,考试地点选择高考报名省份。

测试报名结束后,我校将再一次审核填报我校志愿的测试考生资格,不是我校公布的候选考生或候选考生未报考报名时所报的运动项目或未按要求填报我校志愿,我校均不认可其专业测试和文化课考试成绩。未在规定的时间内或未按要求完成测试报名和实测者,视为放弃考试资格。

参加测试的考生须按照国家体育总局和考试承办单位的相关要求,根据“中国运动文化教育网”、“体教联盟”手机APP公布的考试时间和地点,以及准考证上确定的考场参加考试,测试方法和评分标准见附件一。

附件:《普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准(2018版)》