首页| 招生动态| 招生政策| 走进武大| 信息公开| 反招生诈骗专栏| 下载专区

武汉大学关于艺术类专业招生的声明

发布时间:2015-12-04 17:38:16  点击数:

近日,有安徽考生来电反映,在安徽省合肥市艺术职业学院(安徽省艺术类考点)外围,有人以“武汉大学”名义摆摊,收取“武汉大学广播电视编导专业”报名费(150元/人),并称只要考生拿到二本学校合格证不需校考即可获得“武汉大学专业合格证”。

在此,我校郑重声明:此事纯属诈骗。

武汉大学全日制普通本科招生一贯严格执行国家招生政策,从不委托任何中介机构和代理人招生。武汉大学2012年艺术类招生专业为播音与主持艺术、表演、设计学类(含艺术设计、工业设计),根本没有所谓的“广播电视编导专业”。我校艺术类专业招生严格按照教育部有关文件精神及学校招生简章的规定进行,相关信息请通过武汉大学招生就业信息网(www.aoff.whu.edu.cn)获取。对于涉嫌招生诈骗的人员,我校保留采取法律手段追究侵权责任的权利。

我们再次提醒,请广大考生通过正规渠道获取我校本科招生信息,谨防上当受骗。

特此声明

武汉大学招生就业工作处
二○一二年一月三十日