首页| 招生动态| 招生政策| 走进武大| 信息公开| 反招生诈骗专栏| 下载专区

关于“武汉大学2012年复合型人才”招生的声明

发布时间:2015-12-04 17:38:17  点击数:
近日,有家长反映,收到所谓的“武汉大学复合型人才”录取通知书,其中包括“入学通知书”、“入学须知”和“写给大学新生的一封信”等材料。“入学通知书”称“××同学,经审核批准,你被录取到我校复合型人才××专业学习,请于2012年8月25日至2012年8月28日凭通知书,参照《入学须知》来校报到”,“入学通知书”上盖有“武汉大学”字样的公章。“入学须知”称“本班是武汉大学内部委托培养班,在本班学习四年可获得武汉大学本科毕业证、学位证及专业职业资格证书。四年学习期间表现优秀并递交申请的可直接由老教授推荐攻读武汉大学的公费研究生;亦可申请报考专业中级职称证书”,“到校后拨打15347111489,学校安排专人接待”。