首页| 招生动态| 招生政策| 走进武大| 信息公开| 反招生诈骗专栏| 下载专区

武汉大学关于警惕招生诈骗行为的公告(2014年3号)

发布时间:2015-12-04 17:38:22  点击数:

近日,我办接到数起招生咨询或核实,询问我校是否存在各种“特设班”或“特设项目”。如“计划外招生”、“3+2本科班”、各种“助学班”、各类“特色班”、“主考招生项目”、“阳光班”、“黑马班”、“631工程”、“高考直录低分生”、“专本套读教育”、“世界华人联合委员会特殊人才培养计划”、“口腔医学专升本”、“口腔医学本硕连读班”等。

我办郑重声明:我校2014年普通本科招生录取工作已全部结束,以上所有“招生类型”均不属于普通本科招生。我校普通本科的所有招生信息都在武大本科招生网(www.aoff.whu.edu.cn)上向社会公布,未在我校本科招生网上公布的招生信息均须警惕并仔细辨别,谨防上当受骗。
我校普通本科招生一贯严格执行国家招生政策,绝不存在所谓的“计划外招生”及“收费招生”,从不委托任何中介机构或代理人招生,在招生录取过程中不会收取学生和家长任何费用。
武汉大学招生办公室
2014年8月4日